Maximum Security改投巴富達馬房


Source: Susie Raisher/Coglianese Photos

經過昨天FBI的大肆搜查後,不少馬主心灰意冷……

馬主Gary West知道此消息後,立即將Maximum Security轉投巴富達馬房。聲明表示,合作五年的薛緯誠馬房面對多個不合法的指控簡直令人厭惡以及極為失望,會將旗下馬匹全部調離(薛緯誠馬房)。Maximum Security轉投以加州為基地的巴富達。

FBI探員去年6月竊聽了一段薛緯誠在賽後的一段對話,指不會對該藥品作藥檢。Maximum Security贏出沙地盃後棄戰杜拜世界盃,目前身處美國。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: