長山之馬再返回障礙賽,觸動心靈仍然現役

專心一項比較好,如果再返平地只會沒得著……


Source: Japan Racing Association

當然我也知道英國正舉行卓定咸賽馬節。不過日本週六亦有障礙賽明星上陣。「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)第三度返回障礙賽,2018年以及2019年試過角逐平地賽,雖然2018年取下兩勝,但是「長山之馬」並未能從三勝班賽事作出突破。2019年即使角逐長途馬錦標,亦沒有機會跑獲更接近名次。

繼上週拍跳反應良好後,於是再試一次。今次由障礙賽主戰騎師石神深一親試。他表示馬匹表現相當驚奇,過程沒有任何意外。和田正一郎稱亦處於好狀態,「長山之馬」將於本週末出戰阪神春季障礙賽。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

另一方面,中山紀念賽跑入季軍的「觸動心靈」(Soul Stirring、ソウルスターリング)決定延遲賽後退役的計劃。並報名金鯱賞及中山牝馬錦標。但是料會兩場賽事均告退出告終,並很大機會從日經賞再戰。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: