War Emblem宣佈離世


Source: Shadai Farm

老朋友牧場宣佈,War Emblem因意外離世……

2001年贏出肯塔基打吡冠軍的War Emblem,因牧場一次不明意外離世,被職員發現時,已經倒在地上,死因不明,需要進行調查。老朋友牧場創辦人Michael Blowen稱,感謝吉田(照哉)先生以及支持者讓其得以在老朋友居住。並認為War Emblem與眾不同。

War Emblem由巴富達訓練,現役時贏過肯塔基打吡以及必利時錦標,但到貝蒙錦標大敗而回無緣三冠大賽。退役後在日本被社台集團買下配種,但馬匹不太願意與雌馬交配,只有極少數的馬匹才能成功。十多年配種生涯,只有不到200頭的孩子。當中「織紗長袍」(Robe Tissage、ローブティサージュ)贏過阪神兩歲牝馬錦標,成為最佳兩歲雌馬。Black Emblem(ブラックエンブレム)亦贏過秋華賞。在地方交流戰活躍的Civil War(シビルウォー)成為了日本國內唯一的後繼種馬。

2015年社台集團與老朋友牧場達成協議,讓War Emblem回到美國,2016年對兩頭雌馬進行交配試驗,最終失敗而回,只有閹割一途。

新聞來源bloodhorse.com日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: