長山之馬前狂勝2019年最佳障礙馬


Source: Yomiuri Shimbun

留守障礙賽是最佳選擇

「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)2020年重返障礙賽,與去年一樣,首戰是阪神春季障礙賽,相對其他馬匹,並非屬於矮欄級。今場賽事需要面對2019年JRA賞最佳障礙馬Shingun Michael(シングンマイケル)上陣,「長山之馬」跟在前方,直到最後一個欄把握了Bright Quartz(ブライトクォーツ)以及「信託」(Trust、トラスト)的失誤,擴大領先優勢,最後以九個馬位大勝Shingun Michael。「長山之馬」繼2017及2019年後,第三度贏出此賽事。

重新配上拍檔石神深一,似乎四連霸中山障礙大賽成幾定的事實,只差在會有什麼種度的激戰呢?馬主和田正一郎表現,在無觀眾的情況下,馬匹經過時,輪到馬房人員拍手示意。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: