一時想死了那個南非該死的馬匹隔離政策

隨時世界衛生組織宣佈為新冠病毒(COVID-19)「大流行」後,後多個國際出現隔離,例如隔離14天政策,取消免簽證待遇,甚至是禁止特定地區居民入境,甚至是全國封鎖。一般而言,像是馬匹的貨運沒大影響,但是人就麻煩。

早前阿聯酋宣佈,由3月17日開始,取得免簽證待遇,簡單點來說,如果入境只是為了遊玩,那麼不能進入。李慕華為免減省入境麻煩,決定提早出發備戰杜拜世界盃賽日。3月20日至22日三日賽事不會出賽。

此外澳洲不管三七二十一,對大部份國家實行14天隔離,並即時執行,原有客串騎師柏寶以及貝湯美無法上陣。至於史賓沙,則留待英國政府的決定是否執行,不過香港政府亦對英國人士作出隔壁,恐怕會成為有史以來最「本地薑」的打吡大賽,因為沒有訪港騎師可以參與。

新聞來源南華早報4netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: