英國正式全面暫停賽馬比賽,肯塔基打吡延遲至9月5日(緊急更新)


Source: Alan Crowhurst

對比上星期卓定咸賽馬節仍有大量觀眾,簡單是天淵之別

英國繼法國之後,第二個取消賽事的主流賽馬國家。英國賽馬協會由3月18日開始,中止所有賽馬比賽直到4月底。英國政府打算使用消極方式,讓輕症人士在家隔離七天,重症者才送往醫院,避免醫療系統崩潰。Nick Rust主席表示,這個緊急狀態從未見過。並根據政府建議取消賽事。他表示政府醫療資源可以集中對付疫症。

英國賽馬自疫症爆發以來未能動靜,即使像卓定咸賽馬節仍然繼續,不過最近幾天已經崩潰了。由閉門作賽、取消英國障礙大賽以及全面取消英國賽事直到四月底。3月17日的兩個馬場比賽仍然維持。目前比英國提早宣佈閉門作賽的愛爾蘭賽馬會暫時未有行動。

新聞來源英國賽馬協會

肯塔基打吡賽會宣佈,肯塔基打吡將於9月5日進行賽事,同時肯塔基橡樹大賽改在9月4日舉行,其他賽事未有定案,有指傳必利是錦標以及貝蒙錦標調期舉行。但是馬里蘭州賽馬會仍未有最終決定。肯塔基打吡調期將於3月19日正式拍板!

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: