莫雷拉棄騎日本馬陸續換人


Source: HKJC

莫雷拉無法前往杜拜世界盃賽馬日下,五匹日本馬需要陸續換人……

根據日本媒體報導,已經有其中兩匹換人。當中提早到場埗的李慕華將會接手香港瓶冠軍「耀滿瓶」(Glory Vase、グローリーヴェイズ),此外亦會在馬杜拜世界盃策騎「細雨紛飛」(Serein、セラン),至於莫艾誠亦會在杜拜草地大賽策騎「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト)。不管如何,「勝出光采」將會首次在香港以外的地區進行海外遠征。至於Master Fencer(マスターフェンサー)以及Right On Cue(ライトオンキュー)的座騎仍未確定11

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: