留下來與離開,由你們決定。我想不想留下來呢?(前篇請看此

也是要上星期一樣,都是在社交網站隨筆而寫

有一個專欄,已經半放棄。就是經典賽事,因為要提的已經提好,再舊文章再發有騙大家的感覺。有時間再更新吧。
註:或許如果在最壞的情況不得不更新。自去年12月提及2010年香港盃再未有行動

歷史名駒系列算是心血,當初計劃寫100頭就收筆。不過見到讀者的反應我就繼續下去。
不過我不厭煩地說,以前的馬一定要提,特別是三大祖先(甚至更多)
註:我會隨時回到過去,你不認識的19世紀甚至是18世紀

馬圈狂新聞是一個很惡毒的專欄,實際是本人另一人格批判馬圈。反而傷害了不少人。但是現在馬圈有難,所以決定這個專欄包括殿堂無限期暫停。結果變了川河達駒
註:與其他體育活動一樣,馬圈也有難,非必要的員工不能上班,但在這個情況下只好忍下去

我有一個天生的疾病,這種病不會直接危害生命,只會影響性格,情緒突然相當波動。來到這裡前做什麼都只有三分鐘熱度,因為我很難集中做事。所以有時快得來會做夢。
註:不能準確說什麼病,因為始終有一定隱私。

2017年已經開展的「十人十色」專訪進度並不理想。一來我怕失敗,二來「那次打擊」對我更是傷上加傷。不過,明日還有第八篇登場。到此之後需要暫停
註:是,萬事俱備,東風已走。

其實此後想減少文章內容增加休息時間,不過上天已經替我安排。賽事出現取消情況。當然賽馬能在那種情況舉辦已經很好
註:坦白說上天可以給我休息了,不知道他們還可以支撐多久?

明天(22日)就是香港打吡大賽。望這些四歲馬有「精彩」的表現。假如幸運地該天Last Live(4:30-4:55pm)破100人,我會考慮留下去。如果不行,我們會在社交網站「無緣」。
註:最後一次證明,如果不行,小編決定接受命運。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

3 則留言

  1. 看了此網誌很多很多年了(肯定超過十年吧,因自己沒有再投注亦已有很多年…),抱歉從未回應亦從未出動關注,可能正是我這類人導致現在的情況出現,真的很對不起,你的文章和對賽馬的熱誠我們是看清楚見到的,希望你以後多多保重,謝謝你!!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: