因應賽馬可能全面取消的對策

Flameracing將於今天晚上暫時結束社交網站的更新。但是賽馬情況似乎變差

網域
每一年都會根據網站系統購買網域,但有可能因應個人情況取消,隨時於無通知情況下改用flameracing.wordpress.com,請各位讀者記得留意。

Bookmark
在主頁的右上角有「透過電子郵件關注網誌」,你可以輸入自己的電子郵件,以接收最新資訊。

特別情況
因應連杜拜世界盃取消的情況,Flameracing再作出特別策略。會維持疫症得以控制為止。
經典賽事會介紹四場杜拜世界盃賽馬日賽事,彌補賽事中止的損失。
歷史名駒將會作出大Review,將19世紀以及20世紀值得一提的傳說以本篇及Plus篇大量追加,並不作出任何預告。

此外亦會詳細提及本認相關內容,將會首次公開一切,包括以往與一些友人關係,當然與賽馬有關。
目前日本情況尚可,有必要會在幾星期內提及日本以及愛爾蘭(限平地賽)。澳洲就等待決定。

希望大家可以理解這個世界以及本人的心情。みんなご協力お願い致します。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

1 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: