每日賽馬晚報(2020年3月23日)

用45分鐘的心血,有多少寫多少

也許在一個《爾虞我詐》的社會,我不適合生存

©Creative Assembly/SEGA

歡迎來到每日賽馬晚報,在這裡將一些昨晚以及今天發生過的事一一整體,舉例如果賽事在十時半跑畢,仍可及時整理,但是反之不行,就要等到第二天。(不限於出現極緊急的突發新聞)

香港騎師陽明綸22晚上感到不適,出現發燒情況。他即使找醫生處理。並將唾液樣本化驗,最終對新冠病毒呈陰性。不過為安全起見,香港賽馬會不會讓陽明綸星期三出賽,並隔日作化驗。此外同房間的薛恩以及梁家俊亦被禁止操練馬匹,料星期二可以恢復。應家柏亦表明賽馬將會繼續下去,否則會出現鉅大損失。

新聞來源南華早報


Source: HKJC

香港賽馬會亦公佈短途錦標及主席錦標報名馬,包括「忠心勇士」(Aethero)、「旺蝦王」(Hot King Prawn)、「美麗傳承」(Beauty Generation)、「夏威夷」(Waikuku)等18匹賽駒。

新聞來源:香港賽馬會(短途錦標主席錦標

因為新冠病毒影響,聯邦法庭未必正常運作,原定在22日舉行對黎法國以及薛緯誠的聽證會,亦告取消。未知何時可以重新排期。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Alan Crowhurst

英國賽馬暫停到4月30日,假如賽期不變,二千堅尼錦標應不受影響。目前在賠率上大熱的「呂宋火山」(Pinatubo)將會在新市場內獨自進行操練,艾柏賓指,包括「呂宋火山」在內,只有少數馬匹出操。

新聞來源racingpost.com

維省賽馬會行政總裁Giles Thompson並無計劃取消賽馬。會推出一系列措施確保賽馬安全。除了早前禁止25名騎師操馬外,更取消試閘以彈閘。指會影響2萬5千人的生計以及32億澳元的經濟收益。

新聞來源racing.com

最後一次使用社交比台(最少一個月後才恢復)。愛爾蘭納斯馬場星期一舉行第一個平地賽馬日,第一場賽事由兩歲馬處女馬賽擔當,結果由「黎明路向」(Dawn Approach)子嗣 Poetic Flare贏馬。壓贏由許覺能策騎的岳伯仁馬匹Lipizzaner。

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.