2020年3月25日賽馬日(8場谷草、A跑道)

我回來了,網誌更新維持八成

3月22日沙田賽事結果:

第五場:「開心人生」第六
第六場:「喜勝勁駒」季軍
第八場:「時時有餘」第九
第十場:「電路三號」第六

「開心人生」追勢不錯,但就是差了一點。「喜勝勁駒」從內側追上不錯,但如果早半步的話機會更佳。「時時有餘」反映上賽的對手實力不見突出。「電路三號」似乎在二班立足,還需要多一兩場證明。

似乎近期的水準不甚理想。今個賽就集中於第六場及第七場賽事。第六場其中一組三班1200米賽事,「醒目勇駒」今季初贏馬後再未有進帳,但是甚至大敗,上戰跌到贏馬水平後跑獲季軍,加一分亦算合理。「舞士精神」調整好之後連續取下兩勝,今戰評分能不能消化呢?只怕牠太熱。「壽臣」由潘頓接手後,取下兩冠一季,即使上戰三班在1200米亦取下季軍,也不能小看。「疾風勁草」雖改配利敬國,但同組對手不多,最多只是名次互調而已。

第七場三班1650米,「狂舞派」自出道以來,僅在谷草一場落第,整體上表現甚準,今次排在較外檔的位置,未能可以爭勝,但仍可入位。「盈嘉輝」最近在谷草表現有所進步,亦有力進行反擊。「肥仔威威」上場雖獲第五,但輸得不遠,如果再進一點有機會爭三甲。「勇敢傳說」休養之後戰力大跌,近期總算稍為有回復,如果再進一步可以一爭。冷配可試「環翠戰士」以及「電玩先錍」

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: