杏目返日轉跑安田紀念賽


Source: Japan Racing Association

杜拜世界盃星期日決定中止賽事,非阿聯酋馬匹及人員在當地執行禁飛離前,回到自己家鄉

李慕華以及古川吉洋需要跟隨日本中央競馬會指令,於家居隔離14天,李慕華返回日本不能與「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)在高松宮紀念賽合作。至於他的其中一匹拍檔「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)亦已經返回日本。

「杏目」返回日本後進行五天的例行檢疫,接著就會在北方牧場天榮放草三星期,並準備安田紀念賽。以目前的情況,「杏目」並不可能參與女皇盃,因此練馬師國枝榮決定,去安田紀念賽是最佳的選擇。去年「杏目」在安田紀念賽,受到其他馬匹慢閘影響,被迫留在更後的位置。結果「杏目」跑回一席季軍。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

2 則留言

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: