賀銘年來港臨危授命


Source: scoopdyga.com

缺人之下仍然有騎師來港

目前賽馬進入有史以來最鎖國的決定。各地政府禁止非居民進入,如果以賽馬國度計算,南非打算週四進行鎖國狀態。如果今天要進行環遊世界一周,那是根本是癡人說夢。早前杜美爾因照顧妻子返回南非,原先三月再來港獻技。不過他已經決定無法前赳。香港賽馬會在香港打吡大賽後找了一人前來,就是賀銘年(Antoine Hamelin)在陣。

賀銘年2019年取下71場勝利,但主要基地仍然在巴黎四個馬場以外。2012年,他憑著平平無奇的「巴黎市郊」(Saonois),爆出半冷贏出法國打吡,雖然除了此後的尼爾錦標,再沒有贏過二級賽或以上的賽事。但仍然是一位穩健派的騎師。他亦有來港策騎經驗,「巴黎市郊」亦在香港盃上陣,但未能發揮法國打吡的表現大敗而回。

目前賀銘年已經在法國封鎖非神根公國關抵達香港,據法國媒體報導,比起原定時間更早,並需要接受14天的隔離,才能向香港賽馬會正式申請騎師牌照。目前週三谷草夜賽僅有15人可用,包括週三因測試新冠病毒呈陰性的陽明綸。

新聞來源南華早報

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.