勝出光采調頭角逐寶塚紀念賽


Source: HKJC

目前未有收到消息,日本任一競馬組織打算取消賽事

穆罕默德酋長親自指標下,當地時間3月22日下午,宣佈取消杜拜世界盃賽馬日等措施以壓制疫症。20匹日本馬,包括「勝出光采」(Win Bright、ウインブライト)等15匹由日本出發賽駒更是白行一趟。馬主方面決定讓「勝出光采」留在日本角逐寶塚紀念賽,雖然可以考慮角逐女皇盃,但需要隔離14天,基本上是不可能的任務。至於李慕華,亦遵循日本隔離措拖,自我隔離14天。去到大阪盃賽日亦不能策騎。

新聞來源日刊體育

此外,Carrot Farm亦指出「農神節慶」(Saturnalia、サートゥルナーリア)亦因香港環境不會來港,同樣地留在日本出賽。

新聞來源日刊體育

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.