愛爾蘭全面取消賽事,澳洲維省沙丘園以及新南威爾斯州和域園賽事急煞停

仍舉行賽馬的地區看來屈指可數……

愛爾蘭總理Leo Varadkar宣佈所有體育活動暫停,直到4月19日為止,這亦適用於賽馬活動。在3月20日起愛爾蘭實施新的限制,不過只執行五天後被迫停賽。不少人表示無奈接受計劃,始終健康最為重要。至於最大損失是愛爾蘭障礙大賽以及仙宇馬場的賽馬節。

新聞來源racingpost.com

維省賽馬會突然在沙丘園跑畢第二場後宣佈腰斬賽事。原因是一名不具名在場人士曾經在3月12日於機會與一名確診患者同機,該名人士未見有任何秧狀。星期四百肯南以及Kilmore賽事取消。如樣本呈陰性,賽事有望在星期五重新舉行。同樣地新南威爾斯州的和域園馬場反應稍慢,在第五場賽事後,受到「3月12日事件」影響,亦中止賽事,連帶星期四鶴斯百里賽事取消,城鎮馬場賽事暫未受影響。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: