每日賽馬晚報(2020年3月25日)

登出社交網站2日目(第2天)

©Teichiku Entertainment/Smile Company Ltd

有點後悔,我也想Reset,不過坦白說登出社交網站後心情沒那激動,尤其賽馬在那個時刻……那一天到來之前一定要忍著
是日焦點為高松宮紀念賽週三快報以及英愛賽馬情報
注意:因為大部份主流賽馬國家隨時腰斬賽事,本專欄隨時於毫無預告下暫停

目前正日本中央競馬會接受隔離的李慕華,進行了新冠病毒檢測報告,結果是陰性,他表示總算安心下來。

新聞來源日刊體育

武豐、川田將雅等人因未出發杜拜,可以埸新接獲週六日座騎,當中武豐策騎贏出表列賽的「訂造迷」(I Love Tailor、アイラブテーラー),他表示對手有一定需要,因此需要調整心情。

新聞來源日刊體育

短途馬錦標冠軍「倫敦塔」(Tower of London、タワーオブロンドン)只出賽一次而已。騎師上或受到一定影響,不過單以馬狀況沒問題。最後200米在木削道以12.6一氣衝刺。今次誓要向「野田重擊」(Danon Smash、ダノンスマッシュ)作出出反擊。

新聞來源日刊體育


Source: Yomiuri Shimbun

去年原先應短途馬錦標挑戰短途賽的「放聲歡呼」(Gran Alegria、グランアレグリア)週三在美浦試1000米上斜位,最後以12.3完成。藤澤和雄,表示馬匹有所成長,精神上有所成長,如果根據去年阪神盃的表現,應該有不錯機會。

新聞來源體育報知

殷利殊拍賣會抽賣全面上線,讓買家HGIH翻天。原因是澳洲首相實行嚴格規則,不設現場拍賣。據知方底是買家可以心儀馬匹拍賣價設好,並於競投後再作行動。

新聞來源殷利殊

英國練馬師布銘球來自意大利,他引述父親Alduino的情報,整個米蘭正處於一圈亂,不過馬匹操馬活動運動,進入馬房前需要量度體溫,如果發熱,就必需回家隔離。布銘球亦有一兄布定(Stefano Botti)在疫情沒那麼嚴重的比薩為基地。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: