與病者同機人士確定是薛凱華,他與布文及貝湯美測試呈陰性


Source: Racing Photos

3月12日與病患者同機是維省騎師薜凱華(Mark Zhara),如果不幸中招,會影響到西澳……

維省賽馬會星期三第二場賽事將沙丘園餘下賽事腰斬,另一邊的新南威爾斯賽馬會亦將和域園餘下三場賽事腰斬。薜凱華3月20日在威廉列特錦標後,與布文及貝湯美乘搭私人飛機參加金拖鞋大賽。其後回歸。布文及貝湯美首先傳出好消息,兩人在新南威爾斯方面測試新冠病毒呈陰性。至於薛凱華亦已經接受測試。初步判斷,並無出現病徵,最終要等待獨立化驗所作出決定。維省賽馬會主席Giles Thompson表示,只要證明薛凱華並無患病,就可以恢復賽事。目前維省賽馬會未有計劃取消星期五的比賽,經過獨立化驗後,薛凱華仍呈陰性。維省及新南威爾斯州繼續比賽。

薛凱華在明星一哩賽策騎Superstorm跑獲亞軍,由於與冠軍馬Regal Power同馬房,薛凱華與另一位騎師柏威廉(William Pike)以及練馬師夫婦接觸。柏威廉稱並非緊密接觸者,故拒絕作出任何測試。

新聞來源新南威爾斯賽馬會racing.com

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.