每日賽馬晚報(2020年3月29日)

©Universal Music LLC
登出六日目(第六日)
這個情況之下,越來越想到夏天

今日集中去到灣流馬場

堪稱馬圈史上「最貴牛肉乾」上訴結果出來了。結果史文夫敗訴。事因在沙地盃對Midnight Bisou打14鞭,結果被重罰超過20萬美,相當於60%獎金。史文夫已經罰了兩日,由4月10日至4月26日當中被罰9天。

新聞來源bloodhorse.com

新冠病毒在美國其中一個最嚴重的州份是紐約州。紐約州政府與紐約賽馬會合作,將雅佳特馬場改為臨時醫院,接收病人,料4月可以啟用。美國馬場用作非賽馬用途如1942年起聖雅尼塔馬場成為日裔人隔離營等。

新聞來源bloodhorse.com

中山競馬場星期日賽事遇上大雪,第二場賽事後仍然沒有改善,決定將餘下賽事,包括分級賽三月錦標延期至3月31日星期二舉行,並按原定馬匹排位舉行比賽。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

良血馬Ulili(ウーリリ)保持不錯狀態,取下連續兩場勝利。在表列賽六甲錦標,最後300米一度被「里見阿瑟」(Satono Arthur、サトノアーサー)追過,但最後順利反擊,繼而反勝而回。

新聞來源日刊體育


Source: Coglianese Photos/Ryan Thompson

接下來來到灣流馬場,雖然卡素蘭奴中新冠病毒,但是灣流賽事仍然繼續。Vekoma自肯塔基打吡後復出,角逐黑體字賽事Sir Shackleton錦標,在最後發揮末腳,輕鬆大勝而回。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Coglianese Photos/Derbe Glass

Zulu Alpha贏過飛馬世界盃草地大賽,亦在Mac Diarmida錦標錦上添花,應該在另一項級賽泛美錦標「無走雞」吧。在直路上已下領先,一路以馬鼻位壓著Current,但是最後被標售馬Bemma’s Boy爆冷贏出。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Ryan Thompson

至於賽日焦點佛羅里達州打吡,聖牛錦標小休的Constitution子嗣Tiz the Law繼續威勢,三疊轉彎也沒關係,轉入直路後明顯領先,青春無限錦標冠軍Ete Indien一路追上亦沒有威脅。結果由Tiz the Law大熱取勝,跑第二的是由條件賽上位的Shivaree。

新聞來源Thoroughbred Daily News

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: