新南威爾斯賽馬會減冠軍系列賽主要賽事獎金


Source: Steve Hart

疫市之下不易做……

新南威爾斯賽馬會將於4月4日及4月11日舉行一連兩星期舉行。新南威爾斯賽馬會按原定計劃舉行兩個賽日賽事。不過新南威爾斯賽馬會將主要賽事獎金5折。這個措施是為了節省成本以及面對病毒帶來的挑戰。這獎扣減的獎金可用作維持經營成本,儲定一筆資金。

所有一級賽以及被調高獎金額二級賽獎金減半。此外城鎮及紳村的錦標賽減10處理。換言之唐加士打一哩賽總獎金只有150萬澳元,女皇伊利沙伯錦標只有200萬。其他一級賽以及被增額的二級賽只有50萬澳元。

新聞來源新南威爾斯賽馬會

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: