報導指連達文已返回日本


Source: Japan Racing Association

他本應正執行維省賽馬會的隔離工作……

根據racing.com記者Brent Zerafa報導,指連達文已經在今日抵達日本,準備申請日本中央競馬會短期騎師牌照。但是需要執行日本中央競馬會的隔離營,有望於4月19日皐月賞中策騎最佳兩歲馬Salios(サリオス)。

連達文早已經在多個國家實際嚴厲隔離令時提早向日本策騎。上星期六在大金山馬場其中一場賽事贏馬。連達文以及練馬師歐伯賢,已經放風下星期(本週)到日本。預計今次客串期為兩個月。

新聞來源punters.com.auracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: