每日賽馬晚報(2020年4月4日)

©Avex

2010年度日本中央競馬會宣傳歌
登出12日目(第12日)
坦白說按Facebook登入次數多了

終於有地方可以說復賽嗎?

未開場的馬場不太可能在這個時刻開放。伊利諾伊州的雅靈頓馬場原先在4月10日復出,但在4月3日在社交網站公佈,因應衛生情況宣佈賽事在「春季某一個時間」才復賽。

新聞來源bloodhorse.com

美國三冠大賽次關必利是錦標肯定延期,但是重賽日期將會再遲些決定,很有能在九月中舉行。

新聞來源bloodhorse.com

南非東好望角地區伊利沙伯港有望首次解封。在特夫方丹賽馬協會向馬圈人士發表一封公開信。表明南非政府如能解除禁令,賽事可在4月17日回復。他們表示操練如常,各人出入受到限制。已經有練馬師表示支持。

新聞來源Sporting Post

新加坡衛生部門在推出更緊急的狀態後。新加坡賽馬公會亦於4月3日夜賽後取消賽事。維持一個月時間。

新聞來源新加坡賽馬公會

昆士蘭東奔星期六賽事,所有出賽騎師戴上了黑絲帶,紀念剛離世的Darryl Gollan,他的兒子練馬師鄺蘭的馬匹發揮出色,取下三勝三位的佳績。


Source: Asahi Shimbun

接下來去到日本方面,首先由處女馬賽說起,阪神第三場處女馬賽,「北部玄駒」(Kitasan Black、キタサンブラック)全弟Everyone Black(エブリワンブラック)在這場泥地2000米,從後追上,終點前將Nihonpiro Storm(ニホンピロストーム)追過險勝而回。用了六場賽事打破處子之門。

新聞來源日刊體育


Source: netkeiba.com

當日阪神主題賽事表列賽珊瑚錦標,Red Le Zele(レッドルゼル)乘著升班氣勢,出戰表列賽仍能勝出,最後100米將Success Energy(サクセスエナジー)追過,取下表列賽勝利。亦證明了「龍王」(Lord Kanaloa、ロードカナロア)子嗣在泥地上順利發揮。

新聞來源netkeiba.com


Source: Sankei Shimbun

中山星期六打吡公爵挑戰盃。直路上由Stormy Sea(ストーミーシー)一直領先,看似要贏出之際,最後150米乏力,被「賢者」(Kluger、クルーガー)追過,最終這匹曾於「雲絲仙子」(Winx)跑獲亞軍的馬匹,取下自2016年首場勝利。以兩個馬位擊敗Bom Servico(ボンセルヴィーソ)以及Leyenda(レイエンダ)取勝。

新聞來源產經體育

Author: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.