大震撼子嗣終結連勝王朝


Source: Sankei Shimbun

4月4日及4月5日,在週六日中央競馬48場賽事中,有一個紀錄終於被中止

「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)子嗣相當有影響力,有一個紀錄保持了超過5年,就是子嗣連勝紀錄。保持了269週終於在上週事打終結。上週賽事只有17場草地賽,其餘為泥地及障礙賽,「大震撼」子嗣並不擅長。最終賽事在大阪盃舉行,多匹「大震撼」子嗣亦有上陣,但是最佳成績止於一席季軍。

看來今次連勝紀錄被中止,只是賽程問題,泥地賽事比例高於一半,至少像是櫻花賞、皐月賞這些賽事,還是「大震撼」子嗣有所優勢。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: