日本賽馬沒受到緊急狀態令嚇怕


Source: Asahi Shimbun

目前日本只剩三個縣沒有感染報告,其中一縣是岩手縣,其他兩縣是山陰地區鳥取及島根……
李慕華明天可放人


目前日本中央及地方競馬策略仍然是馬照跑,減少騎師流動,例如早前將中央及地方的交流戰大幅減少,只剩分級賽而已。隨著東京都疫情擴大,數字已經幾何倍增。昨晚首相安倍晉三,針對日本七縣,包括東京都、千葉縣、埼玉縣、大阪府、兵庫縣等七個縣份進入緊急狀態,並授權地方政府,採取限制令,未知賽馬是否受到影響。

日本中央競馬會表示他們已經收到有關通知,但現階段將無法作出任何回應,暗示賽事將會繼續。至於大井競馬亦宣佈會繼續賽事,4月7日的比賽並無受到緊急狀態令影響。至今為止,日本並沒有一個賽馬日受到疫情影響下取消,延期也沒試過。

至於李慕華以及古川吉洋因去過阿聯酋需要隔離,這個隔離令並非來自日本政府,而是日本中央競馬會決定,目前兩人情況健康,星期三可以操馬。至於另外三名與受感染人士接觸的騎師。岩崎翼、藤懸貴志以及川須榮彥三人健康正常,一切如常4月13日可以自由。此外還有多名負責照料杜拜世界盃賽馬日的工作人員以及準備在日本客串的連達文正接受隔離。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: