每日賽馬晚報(2020年4月7日)

©UP-FRONT WORKS

新聞還是那樣。惟有祝福日本,讓賽馬得以繼續
活於令和 新風世代

登出15日目(第15日)
Twitter有看指定帳戶,但是一個賽馬帳戶也沒看(不包括新聞提供相關連結)

澳洲殷利殊拍賣會舉行全面上網拍賣,亦允許部份退出拍賣馬留待六月進行。只有三匹拍賣馬身價為100萬或以上。包括由何家駒投得的「川河達駒」(Classique Legend)以及「忠心勇士」(Aethero)的半弟,明天將會有詳細報導。

新聞來源殷利殊


Source: racing.com

Alabama Express這匹柯爾錦標冠軍正在養傷中,不過不像Brutal將成為種馬,而是打算繼續「比賽」,相信要等待到來季才能重新開始。

新聞來源racing.com

隨著英國賽馬協會宣佈取消障礙賽直到七月,因此Brian Hughes以141場勝利成為冠軍騎師,至於韓德信則成為冠軍練馬師。

新聞來源racingpost.com

不少馬圈人士向英國健保基金捐款,避免醫療系統崩潰。戴圖理以及麥歌舉行慈善活動,目標措得10萬英鎊。他們將會與任何關於馬匹的比賽人士合作。

新聞來源racingpost.com


Source: Kobe Shimbun

雖然千葉縣位處緊急狀態的縣份之一。不過4月7日,位處該縣的白井市競馬學校仍舊開學,騎師課程39期學生當中有八名學生,更出現三位女將,她們是大江原比呂、河原田菜菜以及小林美駒。此外練馬師加藤征弘兒子加藤諒大就讀,一必順利,2023年3月可以出賽策騎。

新聞來源nerkeiba.com

法國女將麥晴欣因擔心日本與法國的直航航班取消之下,決定提早返回法國,避免在日本非法逗留。

新聞來源netkeiba.com


Source: Western Racepix

西澳馬Talladega已經被一位香港馬主買下,出價140萬澳元。此駒對上一戰在3月14日雅士閣馬場贏出表列賽,此駒出賽四戰保持不敗。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: