英國二千堅尼及葉森打吡延期,皇家雅士谷繼續,但無觀眾進場


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

這亦包括了一千堅尼錦標以及葉森橡樹大賽

英國賽馬協會傾向於5月1日復出,但是復賽安排仍然欠缺透明度。英國賽馬會(Jockey Club)轄下的新市場以及葉森馬場在賽季延期舉行。即5月2日至3日的二千堅尼錦標及一千堅尼錦標延期。並維持葉森打吡及葉森橡樹大賽六星期的間隔。

新聞來源racingpost.com

至於皇家雅士谷則在6月16日至20日舉行,並按計劃進行,不過賽事以無觀眾舉行。此外亦適用於5月8日至9日兩個賽日。所有已預約場地的顧客,可以安排退款。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: