每日賽馬晚報(2020年4月8日)

©KING RECORDS/AKS

如果不大聲說出來,心意就會無法傳遞
登出十六日目(第十六日)

這道屏障也差不沒有了,我可以隨時回歸,只差機會!請等一下,假期後將會有安排

1955年英法打吡冠軍騎師Freddie Palmer以98歲離世,除了騎師也是一位練馬師,包括盧傑在內也是他的徒弟。

新聞來源racingpost.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

加拿大賽馬殿堂公佈了2020年候選名單,當中最受注目的是育馬者盃冠軍「小圓椒」(Tepin),此駒在不只加拿大及美國活躍,更攻下皇家雅士谷的女皇安妮錦標。

新聞來源bloodhorse.com

紐約練馬師Tom Morley公佈一名單工Martin Zapata確診新冠病毒後,4月7日在紐約州一所醫院離世。此人受到了早前確診的貝蒙馬場員工所影響。

新聞來源bloodhorse.com

塔斯曼尼亞賽馬會公佈了200萬澳元的舒綑措施,針對馬場員工,並由練馬師發放。不過騎師不包括計劃在內。

新聞來源racing.com

新南威爾斯賽馬會宣佈,本週六後有兩名騎師在週六賽事後,離開城市圈。前往西南地區前將隔壁兩週,分別是Koby Jennings以及奧希娜兩人。

新聞來源racenet.com.au


Source: Masakazu Takahashi

大井競馬場目前不受緊急狀態令舉行賽事,當日有分級賽東京短途錦標,結果由率先起步的「俊男孩」(Justin、ジャスティン)一放到底。結果首次贏出分級賽。至於大熱門「活崩雀躍」(Copano Kicking、コパノキッキング)最後200米乏力,只獲第五名。

新聞來源netkeiba.com


Source: Asahi Shimbun

He’s back!李慕華星期三可以「自由活動」,在栗東練馬中心策騎Sanctuaire(サンクテュエール)準備週日的櫻花賞。當然古川吉洋也沒事。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

下星期六準備五連霸中山障礙大賽的「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)週三從美浦進行一課操練,落後僚馬十個馬位,然後從後追上,結果以一個馬位取勝。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: