港隊冠軍賽馬日必勝!金鎗六十女皇盃硬碰


Source: HKJC

這是無奈,但香港賽馬會沒有因而沒有將賽事減少獎金……

目前情況嚴峻,不論在哪一個地區前來,都需要兩星期隨離,而且馬匹亦需要隔離,香港賽馬會以難以調動人員。今年冠軍賽馬日的三十四匹參戰馬全為香港馬。當中「金鎗六十」(Golden Sixty)跑哪一場成為注目焦點。

呂健威在公佈出賽馬匹名單時已經有明確目標,雖然他說週六才決定是否參戰,但是已經鎖定2000米賽事,因為不想「金鎗六十」回到本身路程。他表示「時時精綵」(Exultant)雖難以擊敗,但賽馬就是賽馬,我們也想向牠挑戰。當然馬主傾向一哩,因為三度在此程取勝,但他表示,縮程並不易決定。

其他女皇盃對手有香港金盃冠軍「馬克羅斯」(Time Warp),但今次再次與「歡樂之光」(Glorious Forever)合組白殺兄弟,步速不易處理。此外還有「幸福掌聲」(Playa del Pulete)、「添滿意」(Furore)。

新聞來源香港賽馬會南華

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: