每日賽馬晚報(2020年4月9日)

©Avex/Rising Production

沒有了支持的話,我做不下了……

登出17日目(第17日)
明天是星期六嗎?個人時鐘不習慣有點,怕忘記調整鬧鐘就醒了……

南澳練馬師麥理昂(Leon McDonald)失去了周俊樂後,決意找另一位見習騎師做靠山,就是取下100勝的Teagan Voorham,此外麥理昂亦同意接收原先在塔斯曼尼亞實習的蘇嘉麗。

新聞來源racing.com

岳禮華為了在南澳策騎Russian Camelot,已經個人進行隔離,準備迎戰南澳打吡。

新聞來源racing.com

Big Night Out原定在星期六出戰考菲爾德賽事,但是星期二一次操練意外,被罰停賽三個月。

新聞來源racing.com

英國賽馬協會正研究復出賽的隔離措施,除了早前公佈的新市場,目前追加蘇格蘭地區咸美頓,倫敦以南嶺飛以及英格蘭東北地區紐卡素都在考慮之內。

新聞來源racingpost.com

日本中央競馬會再有員工感染新冠病毒,同樣來自京都競馬場員工。在該兩人被驗出對病毒呈陽性反應時,曾與一同共餐,並指受指示隔離。此外,日本中央競馬會總部大樓因應緊急狀態令關門。

新聞來源日刊體育


Source: Hodges Photography / Lou Hodges, Jr.

路易斯安娜州打吡冠軍Wells Bayou,於奧克朗園進行操練,以49.6秒完成800米快跳。看來很有機會參加5月2日阿肯色州打打吡

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: