每日賽馬晚報(2020年4月13日)

©UP-FRONT-WORKS

能不能跟上來?追回以前的過失。如果是我恐怕不會。

本週六會有重大公佈。部份更新有限度登入。但維持80%登出中。

韋爾和家族東山再起!

日本騎師工會,成立抗疫基金,由11日開始,每名騎師策騎一場,就會捐出1000日圓。會長武豐感謝各位騎師支持。

新聞來源日刊體育

據報加拿大去到六月尾不會復辦賽馬。安大略州賽馬及彩管局,宣佈向加拿大馬主向每匹登錄的馬匹,每月作出1500加拿元補貼,需要在安大略州(活拜)註冊練馬師,這些馬匹必為三歲馬。

新聞來源Thoroghbred Daily News

英國賽馬協會發佈預警,如果賽馬去到六月仍然未能舉行。將會損失接近二億英鎊的收益。將失去471個賽馬日,23個賽馬節。5500萬鎊純利。

新聞來源racingpost.com


Source: Asahi Shimbun

本週香港賽馬會首次轉播皐月賞(日本二千堅尼),1993年冠軍Narita Taishin(ナリタタイシン)4月13日在休養地方離世。取下三場「分級賽」勝利,雖然成為種馬,但不算成功。

新聞來源日刊體育


Source: Getty Images

騎師米蓮達早前替練馬師Mark Pegus取下開業首勝有下文。因為在該天在處女馬賽策騎 Costa Maya因不小心策騎,結果被停賽14天。

新聞來源racenet.com.au


Source: Bradley Photos

上季「比樂達」(Pierata)應該退役,但最後拖了一季。終於確定了在本週六跑畢全齡錦標後退役配種。

新聞來源racenet.com.au


Source: Taige Weir

澳洲練馬師韋爾和去年被釘牌,不過兒子Taige Weir有望替父東山再起,目前正於Marcus Oldham College就讀馬科及管理學課程。他表示將會在來年申請練馬師牌照,據知他的妹妹Bonnie亦有意投身馬圈

新聞來源racing.com

目前正於澳洲的紐西蘭馬「精心挑選」(The Choose One)在悉尼盃跑獲不錯表現,據方世民所說,把馬匹跑更長距離不需要頭罩輔助。並目標指向墨爾本盃。

新聞來源racing.com

2018-19年三歲實力馬「秋陽」(The Autumn Sun)半妹Archanna首次上陣。在和域園處女馬賽輕鬆大勝而回。不負130萬澳元價值。

新聞來源punters.com.au

練馬師佩妮在上星期的殷利殊復活節拍賣會,以50萬澳元買下一匹「范高爾」(Frankel),原來其中一位買家是來自伊朗國家隊足球運動員Sardar Azmoun,他亦在Twitter感謝佩妮的支持。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: