沙地盃獎金延遲頒發,史文夫罰款可能再增之餘,亦失去了騎師賽冠軍資格


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

事件那麼大,要到2021年才頒發也不遲

沙地盃冠軍原應由Maximum Security取得。但是3月聯邦調查局大舉搜證,聯邦政府控告施奕誠等人,目前正排期審訊。沙地阿拉伯賽馬會宣佈,將沙地盃的所有獎金押後頒發。他們稱這並非受到新冠病毒大流行影響。假如是施奕誠部份在聯邦法院敗訴,並全案終結後,才頒發獎金。沙地阿拉伯賽馬會表明,在調查結束之前,不發表任何評論。如果Midnight Bisou補上成為頭馬,史文夫的罰款將再增加,如獲100萬美元,將被罰款60萬,成為馬圈史上最大的「牛肉乾」。

大家明白「米國」與「沙地阿拉伯」的外交關係,應該一清二楚吧。

此外,還有另一宗事件與史文夫有關,不過責任非於他。在2月28日騎師賽第四關史文夫策騎Sun Hat,取下「勝利」。及後馬匹被驗出鈷(Cobalt)量超標,按例被取消資格。史文夫的騎師賽冠軍被貶至季軍。結果瑞士女將Sibylle Vogt成為積分總冠軍。第二名是法國女將麥晴欣,史文夫取下第三。

新聞來源bloodhorse.comracingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: