2020年4月15日賽馬日(9場谷草、C跑道)

4月11日女皇伊利沙伯錦標賽馬日結果

第一場:「客場遊戲」冠軍
第二場:「加州代表」第十
第三場:「花都教主」冠軍
第四場:「真理使者」第六
第五場:「加踏步」冠軍
第六場:「西嘉」第十三
第七場:「前度戀人」第十三

4月12日本地賽事結果
第六場:「上校」第四
第十場:「利害了」第七

「上校」以為衝到,但是最後連三甲也沒有,莫非仍然贏不出。「利害了」似乎不及前兩戰的氣勢。

週三賽事就以第六場以及第九場為主。首先是第六場三班1200米賽事。「加州得迅」在3月18日賽前退出,似乎沒有大礙,今次在這個路標肯定有爭標機會,就差在如何發揮。「壽臣」近況相當好,不像是今季已經跑過10場以上賽事的賽駒,當然考慮出賽頻密程度,加分亦應差不多,只值一位。「富萬家」自從把巫顯東換走之後,表現有所進步,但要用這場證明是否突然反彈。「美麗躍動」已經在近五仗同場同程的賽事跑獲季軍,似乎看是中咒,不過排在內檔也不是沒機會。

第九場在二班1800米賽事,繼4月5日賽事後,再有打吡參戰馬謀求復活。不過可能先問過「喜蓮彩星」,對上兩戰已經有進步,跑回季初首戰贏馬水平。「精神威」打吡表現有所進步,除非消耗太多,看看用上何澤堯可望有更穩定發揮。「孖寶兄弟」雖然這幾戰失望,但不要望記初出一戰取勝在谷草取得,以近績來看應該可得不錯分頭。「轉數高」雖然在三班2000米賽事未發揮應有表現,但在一星期勿勿再出跑三班特別評分1600米賽事落飛下取得季軍。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: