每日賽馬晚報(2020年4月14日),高多芬大將加盟香港馬房

©Sony Music Entertainment

來到另一個地方,卻反而不習慣,這可能是我

本週六將保持有限度的登入

第一段仍然是關於新冠病毒,再有好消息!南非賽馬打算於5月1日恢復比賽。冠軍挑戰賽及南非打吡改在5月尾,德班七月讓賽在7月最後一個星期舉行。當然賽事的獎金難免會減少。

新聞來源Sporting Post

Charles Fipke為幫補中小型育馬場,決定將美國及加拿大旗下的其中七匹種馬減價促銷。由2500加拿大元去到5000美元不等。

新聞來源bloodhorse.com

「美式法老」(American Pharoah)母系Littleprincessmama在13日誕下了Tapit的孩子。

新聞來源Thoroghbred Daily News

高多芬達利澳洲牧場2020年夏季作調整「蔚藍海角」(Blue Point)以及「何其熱」(Too Darn Hot)首次進入南半球。連同新退役的三歲馬Michophone一起開拓新市場。

新聞來源racingpost.com bloodstock

蛯名正義自去年12月28日受傷而來,一直未復出,終於在星期二從美浦策騎馬匹進行訓練。他表示想希望做一些有用的事。

新聞來源日刊體育


Source: Racing Photos

高多芬已經將Chenier賣走。據報以一個七位數字的價錢,該馬匹將會交託給方嘉柏訓練。此駒在澳洲堅尼跑獲第四,最後一場是玫瑰崗堅尼,結果三甲不入。此駒兩歲跑了兩場,到三歲才到哥連希斯錦標復出。高多芬澳洲代表Vin Cox稱考慮「商業決定」才作出這個考慮。

新聞來源racing.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: