拍賣會Online化


Source: Inglis

不只是互聯網,更是4G甚至是5G大時代

上星期,澳洲威廉殷利殊父子有限公司(下稱殷利殊)舉行的全線上拍賣會反應不錯,拍賣價仍然維持相當程度。雖然有育馬集團自行退出以及讓部份馬匹參與七月第二部份拍賣會。但整體上反應相當不錯。於是一些拍賣會處於是否取消的階段之時,都重新考慮是否改為上網舉行。

當然一些不具名人士參與拍賣,避免得知舉手者。以電話聯絡或者有限度上網,並由代理人作出投標,在拍賣結果時以加上代理兩字以作標識。隨著大部份主流國家都出現禁足令,使得一些人士在未獲政府批准下,前往另一個地區。加上禁止聚集。因此英國、法國雅康納以及美國各大賽拍賣會都商討上網拍賣的安排。目前已經有一些拍賣會準備上網安排。

新聞來源racingpost.com bloodstock

日本在這個時候亦舉辦了兩歲馬育馬拍賣會,由日本中央競馬會主辦。這些馬雖然價值未必高,但已經有一定程度的基礎訓練。為避免公眾歐集,由拍賣會改為以電郵方式進行投標。

新聞來源日刊體育

換著香港就不同了。大家應該知道香港國際馬匹拍賣會應於香港打吡大賽前星期五晚上舉行。但如以目前香港賽馬會政策,打算在限聚令結束後5月8日舉行。

新聞來源南華早報

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: