每日賽馬晚報(2020年4月15日),法國復賽要等等,連達文等四人可放監

©Sony Music Entertainment

年齡越來越大,許多東西就不到的話,就等於零。我已經是大叔,不是血氣方剛的小子。

What’s Hot Today
各大賽馬拍賣商考慮全上網拍賣
日本三冠大賽首關黑馬黑水晶

目前阿肯色州的奧克朗園是餘下舉行主要錦標的美國馬場。原定的賽程表是5月2日跑畢阿肯色州打吡後再沒有任何賽事。奧克朗園馬場亦表明5月2日賽事後,不會加賽,原因是沒有獎金池,再加上需要翻新場地,故無法再舉行任何賽事。

新聞來源Thoroghbred Daily News

至於灣流馬場,仍情況沒變,仍然繼續賽事,但不會出現一級賽。4月16日灣流首次舉行兩歲馬賽事,這些賽事全部在24小時內不得使用在世界上普遍禁用的利尿劑。

新聞來源bloodhorse.com

澳洲騎師連達文正式申請日本騎師短期牌照,但不是預期的兩個月,只是一個月而已,由4月18日至5月17日。日本中央競馬會亦表明,連達文健康狀況良好,可以策騎。至於被隔離的藤朧貴志、岩崎翼及川須榮彥三人可望在週六復出。

新聞來源日刊體育netkeiba.com


Source: Bradley Photos

英國騎師馬昆在澳洲渡過「歡樂時光」,包括策騎「加踏步」(Addeybb)贏出女皇伊利沙伯錦標。不過因為與馬伕慶祝,違反了新南威爾斯賽馬會的社交距離禁令。馬昆罰2000澳元,馬佚罰500澳元。

新聞來源racingpost.com

法國政府將禁足令維持至5月11日。法國賽馬會與賽馬車協會Le Trot希望可以盡快恢復賽事。

新聞來源Irish Racing

因出閘困擾的「神業」(Kiseki、キセキ),因阪神大賞典表現,需要進行入閘測試。結果週三測試合格,可在春季天皇賞上陣,並改配武豐。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

三冠首關皐月賞參戰馬陸續最後出試。料大熱門離不開「鐵鳥翱天」(Contrail、コントレイル)。星期三在栗東斜路快試800,以52.9完成。有道康夫指一必照原定計劃,狀態非常好,即使慢地亦一樣沒問題。

新聞來源日刊體育


Source: Yomiuri Shimbun

武豐屆時將會策騎京都兩歲馬錦標冠軍「愛狂想曲」(My Rhapsody、マイラプソディ)。他表示共同通信盃的一敗相當可惜,出力一戰不一定會輸。比起上星期身體狀況更好。

新聞來源體育報知

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: