冠軍練馬師張仕頓證實患上疫症


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

昨天Shamardal離世,張仕頓亦有接手,當時高多芬向另一名中東裔馬主租出去,由他訓練

英國冠軍練馬師張仕頓(Mark Johnston)。在星期四接受賽馬網站Horse Racing Planet訪問時,證實對新冠病毒呈陽性反應。他表示上星期與另一名及後證實患病的人士接觸,自此進行家居隔離。隔離不久出現病徵。及後更出現發燒。目前與醫生透過視訊會議之下,吩咐指示於家中休息。

張仕頓是英國贏出最多頭馬的平地賽練馬師。2018年在約克伊波賽馬節打破舊紀錄。張仕頓在較早前英國決定停止賽事時。曾經批評英國賽馬協會宣佈停止賽事,是一個倉促的事。看來不知有沒有其他賽馬新聞會把這舊帳翻回呢?

新聞來源racing TV

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: