每日賽馬晚報(2020年4月17日) 勞景暘東山再起

©Sony Music Entertainment/Seed & Flower LLC

準備掌權的「大人」們說過的說話根本信不過!

Flameracing明天恢復社交網站內容

按照原定時間,美國紐約州貝蒙園以及馬里蘭州賓利高馬場即將開幕。紐約賽馬會指貝蒙園將延遲開放,並於「不久將來」重新開放。至於馬里蘭賽馬會亦表明沒有復賽時間表,即使是必利是錦標也是一樣。

新聞來源:bloodhorse.com(貝蒙賓利高

美國育馬者盃委員會仍堅持在11月6日及7日堅蘭馬場舉行比賽。假如出現無觀眾賽事或取消,會向預訂的客人作出退款。

新聞來源bloodhorse.com

英國騎師史賓沙繼續操練,不過他不幸在新市場策騎練馬師沈國基馬匹,不幸墮馬受傷,需要送院治理。

新聞來源racingpost.com

在澳洲賽馬會育馬錦標退出賽事的「絕代拳霸」(Holyfield),星期六準備在香檳錦標上陣。英國騎師馬昆將會接手此駒。

新聞來源racenet.com.au


Source: Japan Racing Association

2019年日本橡樹大賽冠軍「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)搶先於其他杜拜白行一趟的馬匹出戰,在5月17日出戰維多利亞一哩賽。

新聞來源日刊體育

冠軍賽馬日的短途精英在週五泥地1200米進行一組試閘,「忠心勇士」(Aethero)以一放到底姿態,先於「翩翩」(D B Pin)、「旺蝦王」(Hot King Prawn)以及「美麗滿載」(Full of Beauty)過終點。

新聞來源南華早報

盧景暘被香港賽馬會革職。他表示將會在解除禁令後返回南澳策騎。他表示可以證明自己是一位好騎師。他也知道自己再無法被香港賽馬會聘用。應家柏表示祝他好運,但表示之前的行為不可接受。

新聞來源南華早報


Source: Steve Hart

澳洲蘭域嘉年華進入最後一週,有兩場一級賽。明天會報導全齡錦標。從史密夫錦標參戰馬中,有「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)、「比樂達」(Pireta)這些實力不錯的馬匹。還有失威的「露營友」(Bivouac)亦有上陣。一哩馬就有Fierce Impact、「布蘭登堡」(Brandenburg)近況不錯的馬匹。


Source: Asahi Shimbun

另一匹方中山競馬場亦舉行中山障礙大賽。「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)全力返回障礙賽,今次似乎有很大機會取下勝利。今次是時間向2019年最佳障礙馬Shingun Michael(シングンマイケル)作出大報仇,上次雖然完勝,但當然要在一級賽取下勝利。Meisho Dassai(メイショウダッサイ)亦大勝前哨戰飛馬障礙賽,似乎形勢並非「長山之馬」獨大。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: