每日賽馬晚報(2020年4月20日),浦和女將初勝利,覺士盾可放棄邀請國際馬匹

©Sony Music Entertainment/Nogizaka LLC

簡單主義就可以,今天內容稍簡

美國只有屈指可數的馬場仍然舉行比賽。在內布拉斯加的Fonner Park馬場有意加賽。由5月4日至31日,逢星期一舉行賽事,目前該馬場的餘盈剛剛是有少許賺錢能力,希望他們可以透過投注,延長賽馬壽命。

新聞來源Thoroghbred Daily News

滿利谷賽馬會當初對覺士盾態度是,寧停辦都不願舉行無觀眾比賽。但Michael Browel改口,不介意覺士盾沒有海外馬匹,但不會放棄任何邀請外隊馬的機會。

新聞來源racing.com

Arena Racing Company行政總裁Martin Cruddace指,一旦英國政府解除禁令,即日舉行賽事,旗下兩個馬場紐卡素以及嶺飛都可以隨時候命,舉行密集式賽事。紐卡素以及嶺飛均有膠沙地跑道,保養較草地容易,當然嶺飛也有草地跑道。

新聞來源racingpost.com

有意挑戰南澳打吡的Russian Camelot,將會先留在維省出賽,角逐戶菲爾德一場1700米讓賽。

新聞來源racing.com

英國造馬案主謀Brian Wright提早獲釋,此人在1990年代聯同Dermot Browne替馬匹用藥禁。Brian Wright在2023年有權申請馬主資格。

新聞來源racingpost.com

達利澳洲牧場公佈了2020年種費。「盡善盡美」(Exceed And Excel)種費達13萬2千澳元。次之為6萬6千澳元的「白金礦」。此外新種馬有「何其熱」(Too Darn Hot)以及「蔚藍海角」(Blue Point)均為4萬4千澳元。

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

來自浦和新人女將北島希望,在當日第二場賽事首次策騎賽事,並以四個馬位取勝。她稱主動策騎之下有一點感謝,但相當馬匹的力量就可以了。

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: