每日賽馬晚報(2020年4月21日),紐西蘭七月復賽,再有自購馬來港,希斯訓練三雌馬事故死

©KING RECORDS/Vernalossom Co.,Ltd

當著那麼人告白成功,絕對不簡單,替那位被拒絕的男孩安慰……
那麼重點是標題那三則

紐西蘭純種賽馬會公佈了紐西蘭賽馬復賽中,打算集中於2020年8月至11月舉行賽事。7月3日復賽,舉行13個賽馬日,不包括錦標賽。7月只在六個馬場,愛沙妮、湛頓最主要馬場並無安排賽事,障礙賽集中於北島地區。

新聞來源NZ Racing News


Source: Sarah K Andrew

新澤西州萬滿園公佈了最新賽期安排,如一切良好打算在7月3日復賽,賽馬日減至36日。7月18日的赫斯基遨請錦標不會延期。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

紐百利馬場相信5月無法舉行賽事,如果真的這樣,他們宣佈一級賽樂景傑錦標停辦。

新聞來源racingpost.com

維省賽馬會有一份25人的綠色名單,這些騎師不得在賽事以外策騎馬匹。這些人士可以放寬,在每週兩次的彈閘策騎馬匹,最快星期五費明頓馬場首次進行。

新聞來源racing.com

僅出賽兩次的高多芬馬匹Tassort搬到新家。此駒在銀拖鞋錦標跑獲亞軍,但此後沒有出賽。2020年種季改由Newgate牧場配種

新聞來源racing.com

四匹原定送往獵人谷交配的雌馬遇上交通意外,結果三死一傷,包括取下一勝的 Hafaawa、Maktabba以及55萬拍賣價的Aladaala,兩歲雌馬Hybrid Theory得以倖存。司機並無大礙。

新聞來源punters.com.au


Source: Japan Racing Association

原定參戰冠軍一哩賽的「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)留在日本角逐讀賣一哩盃。福永祐一表示馬匹比起中山紀念賽時有更好狀態。

新聞來源netkeiba.com


Source: Japan Racing Association

障礙賽冠軍「長山之馬」(Oju Chosan、オジュウチョウサン)將會放草,預計已經沒有出賽目標

新聞來源日刊體育

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: