是日稿件較閒,因此特別提及
在這裡不點名任何人,讓大家可以猜,當第一屆馬圈狂新聞殿堂出爐之時可以明白。

本交內容將繼續3月離世社交網站的其中一部追加收錄。這些內容不一定第一次收錄,可能有所提及,只是你們無法留意而已。詳細可參考這裡以及另一篇文章

關於自殺
我本來想做戲給人家看,我沒有去死的念頭。反而假裝想去死,希望可以吸引人注意。但是真戲真做,給果真的送進醫院了,那一天的轉播賽預測很遲出稿,而且不太準確。

競爭對手
有幾個。如果以同類型計算,有一個在大報寫海外賽專欄的作家,而且他還不是在海外含金鑰匙的知識。另一個是有超過十人集團,不過集中在海外賽事約4-5人左右,不到三年,部份成員開始在主流媒體工作。另一個是長居某地,對某地的賽馬相當有知識。他還想是一匹「霸道駒」,不容許他人挑戰。還有許多,衝突不大,也不太認識,正如某位退下來的老行尊,衝突完全不大。

關於十人十色
對方只是打了一句「OK」就沒有任何回覆。他知道我的身份,但是就是已讀不回,包括那一次的「公開信」。結果這個機會就他們就找一大堆主流媒體完成,這是稍早之前的事。而我什麼也無法做到。

病況
我說過,我有一種無法根治的病。已經由我有意識的一刻跟著現在。不是那些不吃藥就突然死亡的病徵,它影響了我的表達能力,寫了一大堆內容卻一頭霧水。我試過做訪問是反而被訪問者騰稿,心不是味兒。也許這樣,我很難與其他人相處,現實上進入馬場沒有人知道我的存在。

最後
請跟我保持距離,包括有意與我們合作的人士,我未必可以即使答應。我無法即時回應讀者的內容,面對相反的意見,我試過失控,幸好還有另一名成員幫過我化險為夷。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

參與討論

3 則留言

  1. 另一個是長居某地,對某地的賽馬相當有知識。他還想是一匹「霸道駒」,不容許他人挑戰。

    你都好俾面佢

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: