騎師戴倫用盔撞另一騎師罰半年停賽


Source: News Corp Australia

半年真的相當不值……

馬圈的「一拳超人」真多,再有騎師不當使用暴力罰停賽。事發於星期三東奔馬場比賽。戴倫(Luke Tarrnat)突然使用頭盔,撞向老將賈善達,並撞傷對方鼻樑。昆士蘭賽馬會根據澳洲賽馬條例,第115條1A,在進行暴行前,以言論挑釁對方。即時罰停賽6個月,直到10月22日為止。此外競賽董事亦有提及因疫症影響而設的社交距離。戴倫在澳洲最為著名的一戰是策騎Le Chef贏出2015年神奇百萬兩歲馬經典賽。

新聞來源punters.com.au

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: