每日賽馬晚報(2020年4月22日),黑水晶養傷一年半載,各地復賽時間近

©KING RECORDS/Sigma Seven, Inc

你認為「深愛」就只是Sam’s Love嗎?那你就大錯特錯了……

繼Fonner Park復賽計劃成功,並且可以添食後。坦帕灣園亦打算加賽。原定5月3日完成所有賽事。但是馬場內有一份通告,稱正嚴肅考慮增加賽事,但沒有公佈任何詳情。

新聞來源Thoroghbred Daily News

肯塔基州草道園馬場有兩名員工證實對新冠病毒呈陽性反應。

新聞來源bloodhorse.com

法國仍然下了禁足令。法國賽馬會Edouard de Rothschild亦法國官員會面相對復賽安排。法國賽馬會發表聲明是一次正面以及建議性的會面。

新聞來源racing.com

新加坡因外勞疫症問題,個案目前仍然大幅上升。相信新加坡賽馬會公會聘用相當程度的外勞。新加坡賽馬公會宣佈,最少停賽到6月1日。未有提及克蘭芝一哩賽的安排。

新聞來源racingpost.com

英國賽馬能不能及時復賽呢?根據必發的賽馬交易所,6月1日或以前復賽的賠率為1.77倍,換言之機會高於50%。

新聞來源Sporting Post

巴利多爾騎師莫雅接受訪問稱,希望葉森打吡可以在葉森馬場舉行。

新聞來源Irish Racing

塔斯曼尼亞賽馬原先打算5月1日復賽,但是省政府,最少將活動限制延至5月15日,澳洲練馬師協會希望可以早於這個時間復賽。

新聞來源racing.com


Source: netkeiba.com

日本三關大賽首關皐月賞參戰馬「黑水晶」(Crystal Black、クリスタルブラック)以第16名完成。原因找出來,因為屈腱炎受傷,未能從追上。練馬師高橋文雅,需要一年半甚至兩年時間休養才能康復。

新聞來源日刊體育


Source: Japan Racing Association

櫻花賞亞軍Resistencia(レシステンシア),決定改戰NHK一哩盃,屆時將配上李慕華上陣。

新聞來源netkeiba.com


Source: Darryl Sherer

擊敗Alligator Blood的「超凡高手」(Super Seth)正式宣佈退役,將會在紐西蘭懷卡托牧場配種。「超凡高手」自春季嘉年華後,秋季始終未能跑出應有的表現。

新聞來源racenet.com.au

德國著名騎練Hein Bollow證實4月20日因中風離世,享年99歲。贏出德國/西德13次冠軍騎師,從騎四度及從練一次贏出德國打吡。1974年被德國政府頒發聯邦十字勳章。

新聞來源racingpost.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: