讀賣一哩盃,冠軍車手重新撻著


Source: netkeiba.com

那麼,安田紀念賽不一定由馬后贏定

「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ)該是時候復活!中山紀念賽已經有一定準備。曾經在條件賽三連勝的「陳年美酒」(Vin de Garde、ヴァンドギャルド)如何上位?岩田望來能不能贏出級賽。Val d’Isere(ヴァルディゼール)去年贏完新山紀念賽後表現失準,牠會如何還擊?「菲亞諾」(Fiano Romano、フィアーノロマーノ)在閘前退出,結果「冠軍車手」不到1.6倍而已。此外「烏月」(Black Moon、ブラックムーン)騎師因早前第一場的墮馬意外,改配武豐。

「陳年美酒」起步慢閘。Lance of Puraana(ランスオブプラーナ)首先帶出,接著第二位是Besten Dank(ベステンダンク),第三位有Carvalho(カルヴァリオ)接著就是大熱門「冠軍車手」,接著兩馬有Val d’Isere、地方馬 Riko Walther(リコーワルサー),排在大外檔的Red Veryon(レッドヴェイロン)被「探求到底」(Lord Quest、ロードクエスト)以及「烏月」頂著,最後仍是「陳年美酒」。

Lance of Puraana以及Besten Dank在中後帶離對手五個馬位,「冠軍車手」仍然守住第三位。進入最後直路剩下400米,Lance of Puraana以及Besten Dank,很快被「冠軍車手」追過,三個馬位後才見到Carvalho等馬。最後200米位置,「冠軍車手」領先,第二位Besten Dank仍有省手,Lance of Puraana仍在第三位,但已經明顯力弱,後面追上有「陳年美酒」,從大外收復不少失地。最後100米,「冠軍車手」與Besten Dank保持一個馬位領先優勢。最後收福永祐一收步贏馬,Besten Dank,「陳年美酒」後追太達只獲第三。

「冠軍車手」香港一哩錦標大敗在於未能突圍,中山紀念賽中亦有熱身成份,「冠軍車手」在對手不多的情況下贏出,Besten Dank總算在分級賽有所突破,但似乎再做的是拿多一些獎金。「陳年美酒」已經有所進步,需要在關東一試嗎?Val d’Isere也不算得什麼。

新聞來源產經體育


2020年4月26日
讀賣一哩盃(二級賽)
京都 草地1600米 四歲或以上馬匹 場地:快地(良)

1.「冠軍車手」(Indy Champ、インディチャンプ) 1:32.4
2. Besten Dank(ベステンダンク) 1:32.7 2
3.「陳年美酒」(Vin de Garde、ヴァンドギャルド) 1:32.9 1-1/2
4.「探求到底」(Lord Quest、ロードクエスト) 1:33.0 1/2
5. Val d’Isere(ヴァルディゼール) 1:33.2 1-1/4
6. Red Veryon(レッドヴェイロン) 1:33.2 鼻
7. Lance of Puraana(ランスオブプラーナ) 1:33.3 1/2
8.「烏月」(Black Moon、ブラックムーン) 1:33.3 頸
9. Riko Walther(リコーワルサー)(地方) 1:33.4 頸
10. Carvalho(カルヴァリオ) 1:33.8 2-1/4
11. Time Trip(タイムトリップ) 1:34.0 1-1/4

退出馬匹:「菲亞諾」(Fiano Romano、フィアーノロマーノ

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:32.4 最後600米分後時間:33.8
分段時間(400米):23.6 (12.3 – 11.3) – 23.6 (11.7 – 11.9) – 22.7 (11.4 – 11.3) – 22.5 (10.9 – 11.6)

冠軍車手(日) 2015年5月12日出生 棗毛
戰績:15戰8冠1亞2季 獎金:343,772,000日圓
練馬師:音無秀孝 馬主:Silk Racing

Stay Gold(日)
黃金旅程 1994 深棗/棕
Sunday Silence
週日寧靜 1989 深棗/棕
Halo
Wishing Well
Golden Sash
1988 棗
Dictus
Dyna Sash
Will Power(日)
2007 棗
King Kamehameha
夏威夷王2001 棗
Kingmambo
Manfrah
Tokio Reality
1994 栗
Meadowlake
What A Reality

血統補充:叔父為一級賽冠軍「實際影響」(Real Impact、リアルインパクト)以及「新寫實派」(Neorealism、ネオリアリズム

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: