©UP-FRONT WORKS

當然,在這裡是解作2014年日本打吡「天下唯一」(One And Only、ワンアンドオンリー

目前邱吉爾園開幕仍然未知之數,早前邱吉爾園的官方與州長Andy Beshear相討安排,但是未有任何共識。

新聞來源bloodhorse.com

英國騎師工會組織職業騎師公會宣佈,初步支持英國賽馬協會安排,一個賽馬日只有12位精英騎師才能獲准上陣。

新聞來源Irish Racing

澳洲騎師繼續逃離星州,繼之前的莫丹尼以及羅達之後,接著就有高麗雅以及馬朗尼亦宣佈返回澳洲。他們稱騎師無法操練馬匹,為了出路只好離開。

新聞來源racenet.com.au


Source: racing.com

墨爾本盃冠軍「信誓旦旦」(Vow And Declare)經過週六的「失主」表現後,歐伯賢決定休養,並留待10月的東寶錦標復出。

新聞來源racenet.com.au


Source: Asahi Shimbun

週日日本賽事有分級賽花仙錦標,亦爆出一個小冷門,因為大熱門Sky Groove(スカイグルーヴ)看起來領先之際反而乏力。在大風之際下,一直在內側前方的Win Marilyn(ウインマリリン)突圍而出,最後在Ho O Peaceful(ドウオウピースフル)以及Juana(フアナ)之前取下勝利。Win Marliy聯同Ho O Peaceful取得日本橡樹大賽的優先出賽資格。橫山武史出道以來首次贏出分級賽,他表示贏得出賽事固高興,比起普通賽事,更有一層特別感。

新聞來源日刊體育

京都競馬場第一場發生嚴重墮馬意外,在這場1200米泥地處女馬賽,轉入直路後,在第三位的Dive In Dirt(ダイヴィンダート)突然墮馬,較後的Marble Lady(マーブルレディー)亦墮馬而回。岩田康誠以及松山弘平因朋折送院,此外亦影響其他三匹馬墮馬以及另一匹賽召終點前被拉停。除了Dive In Dirt被人道毀滅後,其他馬匹大致無事。賽事由Cosmic Runner(コズミックランナー)取勝

新聞來源日刊體育


Source: Coady Photography

接著去到奧克朗園表列賽學士錦標,這場賽事一級賽冠軍Eight Rings亦有參加。但是最後由Long Weekend以及Echo Town鬥足整條直路。最後由Long Weekend取勝。目前在黑體字以及表列賽取下二連勝。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: