每日賽馬晚報(2020年5月3日),戶崎圭太復出,福永祐一2300勝及中古舊聞回顧

遇上到就是最好,但你不會預期真的遇到……

©Sony Music Entertainment

今天不談任何疫症情報。去年11月墮馬的戶崎圭太已經返回美浦練馬中心復操,並根據操練情況是否復出。

新聞來源日刊體育

澳洲聖列治錦標亞軍Saint Eustace鬥足整條直路僅負「西岸名城」(Sacramento)而回。佩思將會讓其瞄準南澳打吡,也是澳洲三歲馬最後一場一級賽。

新聞來源punters.com.au

擁有地面電視的獨家賽馬播映權的獨立電視台的攝制組已經準備好賽馬節目,他們傾向於週六日進行賽馬直播節目ITV Racing。星期五在「家中」進行測試直播,取得成功。

新聞來源racingpost.com

新加坡目前有三名澳洲騎師離開,但是仍然有不少外籍騎師留守,當中南非騎師蒙格是其中一位,他稱希望完成這一年合約,才考慮回家。

新聞來源Sporting Post

新加坡賽馬會公會亦於上週四公佈取消月映瓶及火箭人短途錦標。這原先應是克蘭芝一哩賽及獅城盃預賽。

新聞來源新加坡賽馬公會

早前南澳騎師Jacob Opperman首次策騎,因未有理應停止比賽的指令,繼續策騎,雖然順利衝線,但該馬重賽時退出。終於在週日Bordertown馬場策騎L’Amarybelle終於取下首勝。這也是他出道以來的第九匹座騎。

新聞來源racing.com


Source: Asahi Shimbun

回到東京看甜茶錦標,這是一場表列賽,但可指定馬匹優先進入日本橡樹大賽。本週留守關東的連達文,策騎Des Ailes(デゼル)在馬群中找位,在最後300米走出外側,最終保持強勁走勢,先過終點,以接近兩個馬位擊敗了Smart Lien(スマートリアン)。取得了日本橡樹大賽優先出賽資格。

新聞來源日刊體育

福永祐一本週亦選擇於東京競馬場上陣,在第三場賽事Saimon le Grand(サイモルグラン)取下勝利,贏出JRA第2300場勝利。他表示希望疫症盡快過去,可以在馬場再次見到大家。

新聞來源日刊體育


Source: Sankei Shimbun

5月17日舉行的維多利亞一哩賽公佈了報名馬匹,達19匹,包括「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)亦有上陣,此外還有「唯獨愛你」(Loves Only You、ラヴズオンリーユー)、「樸素無華」(Normcore、ノームコア)這些贏出一級賽的馬匹。不過三連勝的Sound Chiara(サウンドキアラ)也不是鬧著玩。

新聞來源netkeiba.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: