每日賽馬晚報(2020年5月4日),英法復賽近一步,忠心勇士留下來

有一天就如她可以停下來

©Avex

邱吉爾園馬場16日重開,週日公佈了5月16日至6月5日的賽程表, Matt Winn Stakes成為了首個分級賽。5月30日有兩場分級賽,一場是泥地1200米雌馬賽,另一場是草地1700米的雌馬場。其他主要賽事似乎延期,包括與肯塔基打吡同日的主要比賽。

新聞來源bloodhorse.com

英國復賽再進一步,英國賽馬協會與政府舉行會議,得到了正面回應,英國賽馬有望在5月15日復賽,假如上星期錦標賽安排不變,將會在星期五六舉行密集式錦標賽。

新聞來源racingpost.com

法國賽馬復賽再過一關,雖然巴黎地區處於「紅色警戒」,但是法國賽馬會亦獲得巴黎警察的確定,可以舉行賽馬比賽。意味著11日復賽機會更大。

新聞來源racingpost.com

愛爾蘭有可能在18日解除戒嚴令,但是早期會恢復不會密集的活動,包括賽馬的體育比賽有可能在6月29日或以前不會重開。

新聞來源Irish Racing


Source: HKJC

「忠心勇士」(Aethero)是否留在港成馬迷話題,不過大摩雖然想把馬帶到澳洲,但是馬主想留在港出賽。大摩擔心馬迷會再次流鼻血,屆時將會在香港強迫退役。

新聞來源南華早報

新十磅仔登場,周俊樂可以在5月9日沙田賽事出道,被分配至韋達馬房,一如以往,他暫時不能在跑馬地馬場策騎。

新聞來源香港賽馬會

傑仕馬主俱樂部的「星間力量」(Cosmic Force)退役,將會在Newgate Stud配種,種費為16500澳元。馬匹自從在羅馬議會錦標後未取一勝。包括在轉播賽皇治錦標三甲不入。

新聞來源racing.com

巴富達憑Charlatan及Nadal包括兩個阿肯色州打吡分組。他對兩駒在漫漫長路的賽事中沒有計劃,但肯定的是兩馬在肯塔基打吡前不會碰頭。

新聞來源bloodhorse.com


Source: netkeiba.com

Raptus(ラプタス)繼續在地方交流戰發威,由黑船賞再贏出名古屋競馬場的牡若紀念賽,起步很快搶前,雖然在直路受到「由零開始」(Nobo Baccara、ノボバカラ)的挑戰,但很快將對手甩開突圍而出。

新聞來源netkeiba.com

目前未有新聞報導,小道消息。指馬主近藤利一遺孀近藤旬子已經撤出馬主事業,陸續將馬匹讓渡他人,看來賞系將會在不久的將來結束,據報是未出賽的兩歲馬。


Source: Japan Racing Association

星期二「黃金週假期」舉行柏市紀念賽,只有七匹賽駒,當中只有一匹是地方馬。Le Vent Se Leve(ルヴァンスレーヴ)自2018年冠軍盃以來復賽,杜滿萊繼騎。李慕華騎回「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)。其他勢力馬匹有Sunrise Nova(サンライズノヴァ)以及「渾身勇氣」(K T Brave、ケイティブレイブ

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: