準備好嗎?時間到了,該是時間出發

©Universal Music

英國首相府發表了一份長達50頁聲明,當中所有職業體育比賽去到6月1日以前都不應該復賽。看來最大打擊的是皇家雅士谷,因為英愛的兩歲馬都沒準備,如不延期,賽事切縮水。明晚繼續追蹤報導。

新聞來源racingpost.com

澳洲大馬主Nick Williams表示,當維省賽馬會接納他的意見後,認為他們做得相當好。目前仍然有一些海外馬匹無法前往澳洲,當禁令解除了即將會立即接收馬匹
新聞來源racing.com

紐西蘭疫情有控制,新增個維持單位數甚至零增長。紐西蘭政府將戒令降至第二級別,大班份人士可以上班。如果根據之前紐西蘭賽馬人士說所,可以安排貨機直航香港到紐西蘭運送馬匹。

新聞來源Spinoff

5月24日沙田馬場舉行遮打盃,其有七匹賽駒報名,包括女皇盃包Q的「時時精綵」(Exultant)及「添滿意」(Furore),此外還有由皇太后紀念盃轉組的「任我行」(Chefano)以及「玖寶」(Savvy Nine)七匹參馬全由告東尼及約翰摩亞包辦。

新聞來源香港賽馬會

已報名參加日本橡樹大賽的Win Marliyn(ウインマリリン)因橫生和生當日停賽需要換人,馬主Win在網站表示,由父親橫山典弘策騎。

新聞來源體育報知


Source: Asahi Shimbun

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)只需在週日贏出維多利亞一哩賽,就可以追平「大震撼」(Deep Impact、ディープインパクト)的七勝G1草地賽的紀錄,當然是日本那個。

新聞來源日刊體育


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

2015年日蝕獎最佳短途雌馬La Verdad因絞痛離世。此駒由紐約州馬賽事中突圍,其後在短途雌馬賽找出路,並贏出多項大賽。育馬者盃雌馬短途大賽雖只獨亞軍,但拼勁之下獲得支持。該駒誕下了Into Mischief孩子後不久離世。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Anne M. Eberhardt/bloodhorse.com

British Idiom因腳踝受傷,需要送往馬醫院治理。這匹在兩歲贏過一級賽的雌馬,將集中於秋季賽事。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: