2020年5月13日賽馬日(9場谷草、C跑道)

5月9日本地賽事結果

第五場:「神州福星」第十
第六場:「龍城猛將」第十
第九場:「駿龍駒」季軍

「神州福星」完全追不上,單以形勢非步速影響。「龍城猛將」根本不濟,似乎要返回1200米才有希望。「駿龍駒」只是差一點點,應有的第二結果真可惜。

星期三跑馬地賽事,想不到連第五班的賽事都可以拆分兩組。

不過先提第五場四班1000米,「天天向上」只是出賽四次,縮程1000米跑回第三,今次可望再出擊。「超額認購」想著會贏得相當輕鬆,但是卻大敗而回。今次轉陣跑看看如何。「哈蝦王旺」都是贏1000米,上到四班仍可以一席位置作目標。

第八場三班1800米賽事,「水箭龜」在1800米找到更佳出路,谷草賽更是一出即捷,只要檔位不太差就能輕易發揮。「明月光」看似以三四班升降機,不過今季表現找出缺口,上場返回谷草再次贏出,似乎季尾之前都可以再考慮。「全民佳知」雖然在打吡包尾大敗人,但保持不錯,試一羞閘按全都有第三。「興惑」近幾戰輸得不遠,找到狀態有權入位置。

第九場三班1650米賽事,「幸福老撾」上戰初出爆出60倍冷門,仍然贏得有餘,今仗或成大熱,但以上戰姿態,有權再上。「超趣」上仗似乎留得太後追不上來,如果肯留前應可爭位置。「紅粉彩影」不錯,不過排12檔局勢較差,似乎要用七磅威力背水一戰。「好計」未知能不能在三班照贏,不過有內欄仍可出擊。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: