每日賽馬晚報(2020年5月12日),麥晴欣大馬場先贏一場,Admire Virgo放棄日本打吡

如果「枯萎」了。那就重新種值,總會種出美好的花……

©Universal Music/Toho Entertainment

新聞來源racingpost.com

美國邱吉爾園星期六16日復賽。來自美州各地的馬匹亦分批前往費爾園馬場。當中星期一批准路易斯安娜州費爾園馬匹前來邱吉爾園,這批馬中包括了在肯塔基橡樹大賽冠軍Serengeti Empress、多項分級賽冠軍Mr. Money等。馬房人員需要對脅毒進行檢測。未來兩日亦有其他路易斯安娜州馬匹前來。其他州份以及肯塔基州其他地區的馬匹,亦準備分批前來。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Horsephotos

目前聖雅尼塔馬場仍未有正式復期時間表。不過亦有馬匹選擇在加州上陣。當中育馬者盃兩歲馬草地大賽冠軍Structor,亦會前往,備戰三歲泥地賽事。而另一匹有力在聖雅尼塔馬場上陣的Uni因輕鬆將不會在舒密加一哩錦標中上陣。

新聞來源bloodhorse.com

星期一法國復賽日,較後時間舉行的圖盧茲馬場亦有兩場表列賽,這兩歲三歲馬賽事均由蘇國邦訓練的馬匹贏出。良血馬Saiga攻下了一場三歲雌馬2100米賽事,母系Vorka曾贏出一級賽卓維利育馬錦標。至於一哩表列賽,就由閹馬Usak贏出,此馬後受孕率低的「愛加深」(Al Kazeem)。

當麥晴欣在日本大紅大紫。不過另一位法國女將已經把她的地位趕出去。星期二在聖格盧馬場作出實際反擊,她在1600米第三班賽事策騎Circle Of Hands,最後力壓後上的Canada以馬頭位勝出。

雖然香港賽馬會受限聚令影響,在賽馬日公眾人士無法進場,但是馬會會員進場大幅寬鬆。除了一般會員,競駿會會員亦可進場在星期三的跑馬地賽事。

新聞來源南華早報

英國練馬師高仕登接受英國廣播公司BBC電台訪問稱在對馬場相當有信心。他目前正於新市場,稱限制對人只員非常有利,比起去超級市場及油站更安全。高仕登亦建議假如英國二千堅尼錦標在六月尾舉行,皇家雅士谷亦應延遲。

新聞來源racingpost.com

紐西蘭副總理Winston Peters撥出7250萬紐西蘭元,當中5000萬直接捐向Racing Industry Transition Agency向受影響的賽馬工作者派發。2000萬則在南島兩個馬場興建膠沙地跑道。還有250萬用來改善網上投注以及彌補損失。紐西蘭賽馬協會主席Alan Jackson稱這是恢復賽事的第一步。目前紐西蘭疫情相對穩定,近兩星期確疹個案維持單位數甚至是零增長。星期四警戒級別降為第二級。

新聞來源NZ Racing News


Source: Racing Photos

南澳一級賽有古活錦標,出馬十多匹,連「聖雅勒徑」(Santa Ana Lane)亦有參加,當中其他一級賽馬匹包括閃電錦標冠軍Gytrash、「日光輝映」(Sunlight)等馬。

新聞來源punters.com.au

©Japan Racing Association/Sotsu SUNRISE

日本中央競馬會在今年日本打吡賽事雖然無法進行入場宣傳。但是場外宣佈再次與機動戰士GUNDAM合作,騎乘戰士GUNDAM JRA打吡。今年用回最為馬迷最熟悉的宇宙世紀人物,將會進行最新電影版閃光之Hassaway宣傳。

新聞來源日刊體育PR Times香港01


Source: netkeiba.com

在日本打吡取得優先出賽資格的Valcos(ヴァルコス),將繼續由三浦皇成策騎。至於Admire Virgo(アドマイヤビルゴ)則不會在當日上陣。

新聞來源日刊體育

「杏目」(Almond Eye、アーモンドアイ)星期二在栗東進行慢步。國枝榮稱馬匹正處於正常狀態,並無出現問題。星期三將會進行最後快試。

新聞來源日刊體育

世界上的拍賣會處於中止狀態或全面在線。不過在南韓濟州島拍賣會仍然舉行,不過採取無觀眾方式上網投票。但是馬匹仍會實體地前往拍賣場。

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: