美國肯塔基打吡之路新增計分賽事

戰線拉長之下,需要有更多賽事才行……


Source: Anne M. Eberhardt
「鋌而走險」(Gun Runner)曾於2016年角逐Matt Winn錦標,並取下勝利

目前肯塔基打吡將會在9月5日舉行。目前大多數的重點賽事已經舉行。由於仍然有接近四個月時間,加賽似乎有要,目前本身主要預賽當中,就剩聖雅尼塔打吡、藍草錦標及活特紀念錦標仍未舉行。不過在復賽綱領,並無活特紀念錦標。即使紐約賽馬會貝蒙園已經重新接受馬匹在馬場內訓練。這兩場賽事以頭馬100分計算,即100-40-20-10。


Source: Equi Photo
King for A Day在2019年飛馬錦標擊敗aximum Security

原定邱吉爾園將Matt Winn錦標列為10-4-2-1。過往「鋌而走險」(Gun Runner)贏出此賽事,但重要性並不高。今次更為50-20-10-5的賽事。至於赫斯基錦標將視為一場100分的賽事,這場賽事已經在早前宣佈放棄邀請制度,改為一場公開報名的錦標賽。至於其他50分賽事就有伊利斯園打吡以及德爾馬舉行的信條錦標(Shared Belief Stakes)。20-8-4-2(20分)的賽事有萬滿園的黑體字賽事飛馬錦標(Pegasus Stakes),2019年Maximum Security在該賽事跑獲亞軍。印第安納打吡以及洛斯阿馬托斯打吡三場。


Source: Sankei Shimbun
Hyacinth錦標Cafe Pharoah(カフェファラオ)有望重燃遠征肯塔基打吡的希望

目前必利是錦標以及貝蒙錦標仍未宣佈賽期。假如這兩項賽事舉行時間比肯塔基打吡為早,就以150-60-30-15分作為基準。此外稍後時候會公佈歐洲及日本的賽事,歐洲分面,邱吉爾園與湛士福馬場傾談將指定預賽重新舉行。日本有望將麒麟錦標(Unicorn Stakes)、日本泥地打吡甚至是獵豹錦標拉長戰線。肯塔基橡樹大賽延期至9月4日,有兩項100分賽事阻期處理,另增兩項50分及兩項20分的賽事。

根據邱吉爾園復賽的賽程表,所有在肯塔基打吡賽期的賽事並不在於5至6月賽期表出現。

新聞來源bloodhorse.com

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: