本期狂新聞有請最狂超人登場,對手等著死……

原作一拳超人中,主角可以對所有敵人一擊必殺。但在馬圈狂新聞中,就是做出「一拳抱終身」的事。例如2017年7月的投注站大叔。同年11月一拳怒打馬匹的南澳騎師等等。

第五名,昆士蘭小將頭槌一擊

4月22日,在東奔馬場舉行第一場比賽前。戴倫(Luke Tarrnat)撞向老將賈善達(Larry Cassidy),並撞傷對方鼻樑,結果即時罰六個月停賽。當日策騎的馬匹不用再策騎。

尤其在這個時刻,違反社交距離令。雖然對馬匹沒有任何損害,但也是不道德行為。所以還是要XX

第四名 又是昆士蘭,更要打頭

發生騎師打人事件後六天,城鎮騎師Chris McIver在Mackay馬場策騎Absolute Bonza。

在賽事之前突然襲擊馬匹的頭部,又是這種不道擊行為,結果罰七個月停賽。雖然馬匹與騎師有不錯合作,賽事以第四名完成,但是這一拳會失去了半年收入。

或許在這個時間進行自我隔離可能是一個上上之策。

第三名 Shatin-a-fool墮落了的航拍機

想不到死物都有機會進入馬圈狂新聞。

我們看看5月3日第七場賽事在做什麼

留意下方,有一部航拍機進入馬場

What is IT doing?

該航柏機已經不能再動,除非有人撿回。

https://www.racenet.com.au/news/drone-flies-over-sha-tin-race-on-sunday-20200504

看那麼多年香港國際賽事,香港賽馬會從未動用過航拍機。這可能是第一次,不過也可能有更多次。慶幸的是沒有馬匹因而受傷。

第二名 0.01個馬位勝利
0.1個馬位可能是某些地區賽馬的下限。不過在澳洲一些城鄉馬場有機會見場。在新南威爾斯州的Quirindi賽事中,出現這一幕

Schemer這匹灰馬在內側領先,但是10號紅袍的Wrongfully Wrong從後追上。

最後一刻過終點之時,看似會是後上Wrongfully Wrong,因為追勢真的很強。

但是結果內側的Schemer,贏出的馬位只有0.01而已

第一名 明明可以後上一氣,但他卻選擇全程慢騎

西澳騎師Chris Garham上週六在雅士閣賽事犯下大賽。

他在第六場賽事策騎Pushin’ Shapes留在後方。

直路時仍然後方,但是最後200米,馬匹就如自動波追上。

結果過終點時落後頭馬不到三個馬位跑第七。

目前為止,仍未收到當地賽馬會對Chris Garham的正式處罰

發表者:flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: